Я эту женщину люблю

— Ты замечаешь, как время уходит в постскриптум?
— Я замечаю, как жизнь безвозвратно уходит.
Но остаются слова...
— ...и твои фотоснимки...
— ...и размышления об иллюзорной свободе...

---------------------------------

Я эту женщину люблю
  в  любом прикиде   и одежде,
с любой прической   и без грима ,
она мне так  необходима,
как этот воздух на земле ,
 За эту женщину молюсь ,
чтоб   больше счастья ей досталось,
 ее  грехи такая малость,
что  сосчитать их не берусь,
Я знаю, эта жизнь не вечна,
но   если в небе   светят звезды
 и путь кому то освещают
в тяжелый час  ,пока  не поздно,
нас от депрессии  спасают,
отводят беды и молву...
  Ведь  кто то сверху зажигает
 нам свет любви  и   посылает,
пока горит он  -  я живу ....
 Лилия Л 2102 2020

 


Рецензии