Ты мной как спичкою зажги..

Ты мной как спичкою зажги
Свои надежды и мечты
Все эти годы, что в себе хранила ты.
И расцвети от взгляда моего,
Что в памяти хранишь давно.
Как гроздь сирени в вазе на окне,
Которой солнце подарило вновь тепло.
Вдохни мой запах и запомни
Пусть он влечёт тебя ко мне.
Сквозь те года, что нам дорога
Для испытаний и потерь.
(Кто б знал по чьей вине)
Закрой глаза не отпуская рук
В ночи промолвив моё имя
Чуть вздрогнешь
И проснёшься вдруг
И ты поймёшь,что жизнь проходит мимо.
Мой милый и любимый друг.


Рецензии
Очень тебя люблю.

Галина Ильина-Александрова   29.07.2023 02:07   Заявить о нарушении
Я тебя люблю, очень-очень.

Галина Ильина-Александрова   05.12.2023 18:05   Заявить о нарушении