Высокие чувства

Вы совсем мне, увы, не знакомы.
Может,встать...Хлопнув дверью,уйти?
Я-заложник в плену у сети,
Но дороги вновь к Вам аксиомой.

Когда в боли топитесь Вы-
То и я задыхаюсь от боли.
Если мы так прекрасны до коли,
Дети будут у нас,каковы?

Вас никто не спасёт взаперти,
Но со мной Вы всегда под защитой.
Я ведь мнительный,чуткий,разбитый,
Коль со мной Вы не смелы идти.

Я Ваш яркий и ярый фанат;
Вы мой преданный глупый попутчик.
С Вами мы выбираем лучших,
Раз друг в друга влюбились-факт!

Буду рыбкой Вам золотой,
Что желания сбудет в удачу.
Вы поймите: я с Вашей подачи
Был гениальный и стал чудной.

Если нам хорошо вдвоём,
Есть ли смысл,кто мы друг другу?
Загрызу Ваших всех супругов,
Когда кто-то Вас отобьёт.

Я привык к Вам за несколько лет
И отвыкнуть нет силы обратно.
Пока я такой рядом,занятный,
У других с Вами шансов нет!

Вам до мудрости просто дойти,
Но Вы взрослой смешна и забавна.
"Не взрослейте,не будьте тщеславной"-
Пожелаю Вам в млечном пути!

Вы одна,как миллионной толпой,
Кто оплачет мою погибель...
...Я хочу,чтобы похоронили
Вместе с Вами меня под землёй.


Рецензии