Я сына от тебя рощу

Пелена упала с глаз,
И в душе вдруг стало пусто...
Очевидно, что не любишь ты меня,
И от этого так грустно...

Как могла я ошибаться,
Верила тебе во всём...
Оказалось, притворялся...
Ты заботливым отцом...

Покорил меня вниманием,
И заботою своей...
А закончил расставанием,
И удалением из жизни моей...

 О том нисколько не жалею...
Я сына от тебя рощу!
Как ангела его лелею...
И душу всю в него вложу!

Чтоб самым лучшим стал мужчиной!
Вобрав всё лучшее в себя!
Чтоб счастлив был он без причины,
Приняв лишь лучшее от тебя!

О тебе он помнить будет,
Только то, что расскажу...
Сам решать потом он будет,
Видя, как я с ним живу...

15.03.2012г. - 21.02.2020г.  13:23


Рецензии