Всё равно

Он  не ты,  он другой, а  к  тебе... так, одно любопытство.
Да.  Ни   больше  ни меньше. Решай, как  его  принимать,
Слов  неверных   игрой,  откровением, страстью, бесстыдством,
Лживой  нежностью...  Воля твоя.  Я не стану пенять.   
Может быть,  ты сочтёшь это выпадом, дерзостью, фарсом,
Что ж,  и то - всё равно,  толкованиям   счёт не веду,
Извини,  без обид.    Бесполезна  игра и напрасна,       
Потому,  что  любви   в этой жизни я больше не жду.

Художник Андрей Атрощенко


Рецензии