теперь для глаз всё однозначно

Теперь  для  глаз  всё  однозначно,
Уныло,  серо  в  них  и  мрачно
И  стал  пустым,  холодный  дом,
Когда  тебя  не  стало  в  нём...

И  позабыть  нет  силы  воли,
Настолько  много  в  сердце  боли,
В  которых  сладкие  мечты,
Лица  прекрасные  черты...

Которые  любил  так  страстно,
Хоть  это  было  и  напрасно,
Что  даже  с  глаз  порой  слеза,
Казалась  чище,  чем  роса...

Но  ты  испортила  всё  это,
И  в  зиму  превратила  лето,
Изгнав  из  сердца  свет  сама,
Чтоб  наступил  покой  и  тьма...

              1987 год


Рецензии