Вечная Любовь Акростих

Мои мечтания о любви зачем мне душу бередите
О вы страдания мои на части сердце мне не рвите
Я мучаюсь душа болит от напряжения зубы сжаты
Любовь ушла душа кричит зачем покинула меня ты
Южная ночь цветут сады благоухая пахнут розы
Была моей когда то ты ну а теперь в душе морозы
Иду один бреду в тиши лишь о тебе одной мечтаю
Моя любовь нужна мне ты я очень по тебе скучаю
Ах как была ты хороша я в красоте твоей купался
Я все равно люблю тебя хотя совсем один остался
Естественно ты где то там с кем то другим сейчас гуляешь
Да понимаю сладко вам его ты нежно обнимаешь
Идут года проходят дни лишь ты живешь в моем сознании
Не знаю встретимся ли мы одна ты в сердца трепетании
Стоит весна и за окном уже щебечут мило птицы
Тебе хочу сказать о том что ты мне стала часто сниться
Вернуть бы счастье наше вновь вернуть бы наших губ слияние
Если тебя увижу вновь произнесу любви признание
Но ты сейчас так далеко да и не знаю точно где ты
Найти тебя мне нелегко мы далеки как две планеты
А знаешь вспоминаю я что мы друг друга так любили
Я помню целовал тебя мы глаз с друг друга не сводили
Желаю счастья я тебе пусть жизнь твоя будет красивой
Если решишь вернись ко мне я сделаю тебя счастливой
Наверно зря мечтаю я в тиши здесь в комнате унылой
Щечка румяная твоя какой была ты нежной милой
И как тебя я обнимал и щечки с губками лелеял
Но я всегда конечно знал ты рождена что бы быть моею
Ах как бы я хотел узнать как ты живешь там что читаешь
Меня ты вспомнила ли опять или совсем не вспоминаешь
Одно бесспорно знаю я что о тебе лишь сердце плачет
Я все же дождусь тебя любя мы будем вместе с тобой значит


Рецензии