материнская душа

Спи, ребятёныш дорогой.
Постерегу…вон - мой уже подрос…
А это ж маленький какой…
Такой же прыщом нос.
И так же много спит, как мой...
Во сне – также сопит…
И так же крутит головой…
Малюсенький лежит.
Эх…материнская душа…
Похожа то во всех.
Живёт то - ради малыша…
Ради его утех.
Больше здоровья и удачи
На жизненном пути.
На трудные судьбы задачи.
Чтоб было сил - пройти.
…эх… материнская душа…
фото-интернет


Рецензии