Татьянин день

Январь искрится снежными сугробами,
Сегодня все студенчество гуляет –
Веселой, шумной, радостной гурьбою
Татьяны праздник дружно отмечает!

Студенты – вам идти путями неизвестными
И постигать все тайны мироздания,
Открытий вам научных и чудесных,
Пускай внутри горит огонь познания!

Татьян прекрасных также поздравляю –
Их ангел защищает от невзгод,
И будет ваша жизнь всегда прекрасной,
А в сердце пусть всегда любовь живет!


Рецензии