Звёздные знаки

Чтоб прислушаться к Божьему Слову,
Чтоб услышать космический хор,
Повинуясь сердечному зову,
К небесам устремляешь ты взор.

Вот заря растворилась во мраке.
И миры засияли во мгле.
Светят Космоса звёздные знаки
Для стремящихся душ на Земле.

И неведомой силой влекомый,
Окрылённый вечерней зарёй,
Ввысь стремится твой дух невесомый –
Повстречаться с любимой звездой.

И с планеты шагнув за пороги,
С твёрдой верой на звёздном пути,
Ты по ним, как по вехам Дороги,
К высшей Истине можешь прийти.



( 31 января 2016 г. )


Рецензии