Новый год

Снежинки в бесконечном вальсе кружатся,
Закрыв глаза надеемся на чудо,
Под бой курантов, загадав свои желания,
Осуществления мечты с надеждой ждать мы будем.

В кругу семьи или друзей своих прекрасных
Поздравить с новогодним праздником спешим:
Любви, здоровья, непременно – счастья,
И благ земных всем людям пожелать хотим!

Мы загадаем – мир на всей планете,
Болезни, голод – пусть исчезнут навсегда!
Дай Бог, чтоб радостно смеялись наши дети,
Здоровы были старики и счастливы всегда!

О Новый год – волшебник и кудесник!
Как в детстве снова верим в чудеса,
Преображаясь в этот праздник светлый,
Спешим творить мы добрые дела!


Рецензии