Я обретала счастье и покой

Я обретала счастье и покой
Алим Мила Люйколя


Пила я аромат полей российских
В душистую майскую ночь
И в песнопениях лампад лучистых
Я обретала счастье и покой.

Дух мой трепетал в бескрайнем  поле
В объятиях полевых цветов и трав.
И вновь мечтал о женской  земной  доле
Случайно  где-то  повстречать тебя.


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2019
Свидетельство о публикации №119050505628


Рецензии