Вот и год пролетел

Вот и год пролетел, ко мне едешь опять,
Так тепла и любви захотелось.
Снова время замрет и покатится вспять
На недельку, что б все завертелось.

Вот и год пролетел, - мы не стали мудрей,
Ведь решенья принять не хотели.
Меня не решаешь назначить своей,
У меня без тебя лишь метели.

Нет, не так-этот год не летел,
Он тянулся, как целая вечность.
Изводя и мотая, мне душу не грел,
Забирая былую сердечность.

Разлукой с тобой ты меня пригвоздил,
Дал поверить в её бесконечность.
Одного не учёл, что не будешь ты мил
В той разлуке с названием Вечность!


Рецензии