вот такое настроение

У меня сегодня день голубого цвета
Голубые небеса, голубая лента!
Я надену сарафан голубого цвета-
Как идет моим глазам голубое лето!

Улыбается земля, солнышком согрета,
А в ночи взойдет луна голубого цвета.
Я ей буду песни петь нежно-голубые
И рассвет пойду встречать в липы вековые!

Среди них густой туман
С синей поволокой
И, похожий на обман,
Целый ряд черемух...


Рецензии