Скорая помощь

Мои родственнички вспомнили лишь тогда обо мне,
Когда меня забирали на скорой
Я пишу только тогда,когда мне плохо
Все эти картинки на моей стене такие великолепные,
Как и результаты,что я достигаю
Но кто из вас знает,через что мне пришлось пройти?
Я бы назвала это чувство ленью,
Ну, знаешь,когда нет сил встать
Не то,что с кровати,а просто,ты лежишь посреди асфальта
Я бы сказала,что у меня нет проблем,ведь даже в грёбаной неотложке меня просто отпустили домой
Милая,одна дойдёшь?
Нет,ну смешнее не бывало случая
Когда вдруг собрались все близкие в кучу
Что за повод?Почему эта вечно жизнерадостная с жизнью покончила?


Рецензии