ТПВ на 23 февраля

Поздравляю тебя ничтожество
И желаю тебе похудения
Я желаю чтоб все несложилось
Недожил своего рождения

Пожелаю тебе развода я
Чтобы дети тебя ненавидели
Подавился бы чтобы в столовой ты
Чтобы внешность твою непривидели

А ещё пожелаю несбытости,
Всех желаний твоих и с мечтами
Чтобы знал что ты прожил зря
Ты поступками нечеловеческими


Рецензии