Благодать

Мой славный мужчина,
Ты даришь мне счастье.
Хоть с нами частенько
Гуляет ненастье.

Мне всё равно ярко,
Душевно, тепло,
И пусть иногда
Очень нам тяжело!

Я жизнь прожить очень
Хочу с тобой вместе,
И в старости, в радости,
В своём бы поместье

Встречали, венчали б
Детей-прапра-внуков,
Мы только в начале
Симфонии звуков.

Всё-всё впереди
Для оркестра судьбы,
Мы в ноты любви
Превратим все мечты.

Я руку твою
Хочу вечно держать,
Бога благодарю
Ведь кругом - благодать!

#sm_stihi стихи

#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #чтениевслух #озвучивание #полётмысли

#аннасмирновасчитаймгновения #аннасмирновастихи #поэт #писатель


Рецензии