В добрые руки отдам собачонку

В добрые руки отдам собачонку,
Знаете, так хороша!
Взгляд ясно-чистый, а лай нежно-звонкий,
Великолепна душа.

В глазки заглянешь - там радость от встречи,
Будет любому как друг,
К сердцу прижмётся, печали излечит,
Вмиг позабудешь недуг.

В добрые руки отдам, забирайте,
Не обижайте, молю!
Шёрстку погладьте, почаще гуляйте!
Я ведь её так люблю!


Рецензии