мамочке

Опять на Урале погоду не дали,
Опять на Урале зима...
И снежные вьюги, унынья подруги
И сечкой в лицо бьет крупа.

Такая погода у времени года:
То солнце, то зимняя мгла,
У нас в Зауралье встречаются странно
Лето, зима и весна.

Небо закрыто, дороги завалены-
Самое время  мечтать,
Как лето вернется с птичьими стаями
И жизнь закипит опять!

Как лес зашумит, новой жизнью наполненный,
А вечером трель соловья...
И ты у меня такая хорошая!
Милая нежно-моя!


Рецензии