Все страньше и страньше!

Ни слова нет об искренней любви,
Ни слова нет нормальных откровений.
И кто я для тебя, поди пойми
Играешься со мной, мой злобный гений.

Чего ты хочешь, что тут за игра?
Что за дела ростов невероятных?
Что я такого вновь тебе дала,
Что слов калейдоскоп опять невнятный?

Чего ты хочешь, черт тебя возьми?!
Где правда в этом долбаном тумане!
Измучены все нервы изнутри,
Хочу спокойной жизни и нормальной.


Рецензии