Из парадоксов бесцельной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСЦЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ…"
Кто не знает в какую гавань он плывёт, для того нет попутного ветра.
(Сенека)

Мой ответ:
Как странно и бесцельно мы живём,
И опустив все паруса надежды,
Годами мы сидим, чего-то ждём…
А ветер дует не туда, как прежде…


Рецензии