Два белых лебедя

Два белых лебедя, подарок от тебя,
Захаров пел свои красивые слова!
Мы вместе осенью пути свои свели,
Затем расстались, но покой не обрели!..

И я надеюсь этой осенью судьба,
Сведёт обратно нас с тобою навсегда!
Пять лет прошло, как миг который нас сводил,
Сказал дождаться новой встречи хватит сил!

И снова нежная улыбка от тебя!
И снова рядом ты, любимая моя!
Слова при встрече нам с тобою не нужны!
Глаза сказали то, что мыслях  берегли!..


Рецензии