Ivan Dobr - Мысли из Жизни 2020

Тебе легче , родная ?
Я не верю , нет…
(кашель), (кашель)…
И это Иван Добр февраль два ка двадцать.
Это конечно очень странно , хотя…
Я стал какой-то нервный
прости меня
И злюсь бывает просто так хотя мог и промолчать.

Запах твой мне стал роднее
Как наркоман подсел на иглу
Больше ни могу я без него
Да что там просто не смогу.

Фигура да, не у модели
Ну для меня прекрасна
И шрамы на твоём теле
Стали все роднее.

Глаза, волосы и плечи
Помню все при лунном свете,
Родинку твою я тоже помню
Да ни одну их много.

Я ревнивец да ,не спорю
Вспыльчив стал порой с эмоциями не совладать,
Знаешь, все же продолжаешь.
На сердце слаб ну лишь бы ты была здорова.
 Я помню все лишь бы ты помнила лучшие моменты.


Говори мне нежные слова,
Если будешь пьяна ты в этот вечер,
Набери меня и я отвечу.


Оставим свои обиды позади,
Ведь нам с тобой так хорошо,
Люби меня одна лишь ты.

И чтобы жизнь прожить не так напрасно.
Пускай ругаемся с тобой мы очень часто,
Истерики твои бывают просто так ,
В других районах балы ,маскарады
Тебе важней чем я ?
Остается без тебя
Тупо сидя в кабаке смотреть на женские подпитые ,пронзающие взгляды,
Как похотью своей хотят меня забрать в свои покои,
Все не здаюсь ! Я Жду милая тебя!

Чокаясь бокалами вина сидя за одним столом
Их смех о том что пьём мы за любовь.
Вот это тост ! Пропили они ее!

Но в этом ведь никто не виноват,
Нет , все же нет! Завистники и сплетники по всюду
Мы знаем их в лицо ,ни раз устами все твердили под завистью своей
Давай не будем мы о них !
И представим на минуту
Что с другими не любимы…

Да пусть ,что будет !
А если ты уйдешь к другому...
Да будет внешне он красив,
И вспоминая ты мои глаза
Когда заливая в уши  будет милые слова…
А я ? А я просто сидя дома буду рад! Зная что у тебя все хорошо!


А может все же оттолкнешь а я уйду к другой ,она конечно же душой
Обнимет и прижмет,
Внешне будет красива и мила
Узная ты о ней конечно станет больно о потерянном моменте, о том как нам с тобою было хорошо пройдя все соры и разлуки ну увы ...

Ну гложат мысли о пусть ,что будет,
 И что это за мудак ? С ним проще? Это разве выход? 
Я лучше и это знаешь ты.
Ну в памяти своей оставим мы друг друга вечно…

Давай не будем мы спешить!
И разменивать друг друга на других,
Так как любим мы, бывает только раз !

Будь благосклонна ты ко мне
Да зачем нам новые они.

Здесь скользко , обойди !
Видишь грязно? Отойди
По обочине иди,
А к центру ближе я пойду.
А шапка где твоя?

Прислушайся ко мне
И ты когда-нибудь ты поймёшь мою заботу, которую я тебе даю.

Слов не хватит описать
От чего калечат в сердце…
Мыслей влюбленного поэта
С любовью твой Летунов Иван...
Два ка двадцать…


Рецензии