Истоки

Когда мы в этот мир приходим
Душа наша прекрасна и чиста,
Но годы беспощадной чередою
Сердца нам закаляют на века.
Становимся циничней и сильнее,
Удачи больше мы не ищем у судьбы,
Берём жизни все, что ухватить сумеем,
Идя по головам и позабыв мечты.
Остановись, сойди с безумной карусели,
Внутри себя покой и мир найди,
Вернись к истокам, чтобы сердце вновь запело,
Глядя на мир глазами доброты.


Рецензии