Распахните душу нараспашку

Так бывает в жизни нашей грешной,
Расстаемся раз и навсегда!
Нелюбовь погасит наше сердце,
И душа пустая без огня...

Люди жили годы и устали,
Быт съедает души и тела...
От любви лишь пепел раздувает,
Ветер от остывшего костра...

Нет причин грустить о прошлом нашем,
Впереди прекрасные года!
Где любовь нам встретится однажды,
Согревая души и сердца!

Распахните душу нараспашку,
Майскому прекрасному деньку!
Сердце запылало новой страстью!
Повторяя миру: Я люблю!..


Рецензии