Зимний лес

Как прекрасен зимний лес!
Много тайн в нем и чудес,
Незаметно происходит
Тихий разговор природы:

Дятел азбуку-морзянку
Выбивает на суку,
Белки прыгая по веткам,
Сносят шишки на лету.

Ветер бережно ласкает
Кроны сосен в лунной мгле,
Время темп свой замедляет,
Тишиной застыв во мне.

Упаду в сугроб с разбегу,
Вскинув руки на бегу,
Утону я в белом снеге,
Ощущая красоту...


Рецензии