Ромашка

Сладкий запах травы,
Белый цвет лепестков.
Миг весенней поры
И простор без оков.

Заливные луга
И поля, небосвод.
Ароматов река
И душистый полёт.

Серебром льётся свет,
Бег ромашковых волн.
Чистоты оберег
В русском поле расцвёл.

Ты царица лугов,
Белоснежна фата.
Украшенье венков,
Прелесть и чистота.

21.02.2020


Рецензии