Март

Зима совсем не хочет уходить,
Раскинув свои снежные объятья,
Чтоб красоту свою продлить,
Опять легла на землю белым платьем.

Март вьюгой заметает и шумит ветрами,
Но с крыш отчаянно звенит капель,
Весна идет – уже не за горами,
А впереди нас ждет конец зимы – апрель!


Рецензии