В потоке жизненном реки

Ты знаешь,
Так бывает вдруг.
Нам кто-то души потревожит.
И по судьбе,
Вновь новый круг.
Ты укажи, мы просим,
Боже!
Как будто в сердце огоньки,
Костром пылая
С нежным треском.
Как будто в небе мотыльки.
В глазах любимых,
Ярким блеском!
И гладью волн,
Прекрасным всплеском,
В потоке жизненном реки !!!


Рецензии