Гибнут на пожаре дети...

Гибнут на пожаре дети, а кому-то невдомек -
Заработать нужно деньги, свой пополнить кошелёк...
Нарушают и воруют на строительстве всегда
И построют то, что будет - смерть приходит от огня!..

Без вины погибли люди, ребятишек не вернуть...
Бессердечные у власти, уготовят этот путь!
Потеряли стыд и совесть, им проклятья не страшны!
Лишь бы жизнь была беспечной, всем  прогнозам вопреки!

Путин с вами измотался, либералы, му.......
Вы враги народу стали и сойдете все с пути.
Ваше время на исходе, мы  не будем вас прощать.
Хватит власти вашей длиться, надо палкой выгонять.

Боже  милый, души эти в мир любви к себе возьми!
Умоляю в этом мире, что случилось -не верни!..
Пусть не гибнут больше люди, на пожарах  без войны!
И не плачут у могилы, от потери старики...


Рецензии