Тебе меня не задеть

Тебе меня теперь уже не задеть,
Остались в прошлом мои ночи без сна.
Мне даже нравится с усмешкой смотреть,
На то, что я тебе совсем не нужна.

Я вижу небо и на нем облака,
Я наслаждаюсь ароматом цветов.
А на песке следы размыты слегка,
Мне это все не надоело пока,
Я не хочу идти в страну дураков.

Да, будет так, несостоявшийся друг,
Мне одиночество теперь по плечу,
Ведь ты один нарисовал черный круг,
И я попасть туда совсем не хочу.

На днях купила я отличный замок,
И злобный пёс у двери рвется на бой.
И знай, когда ты будешь вновь одинок,
Мой дом подальше обходи стороной.


Рецензии