Пульсирует прожитый день

Ночь тихо вскрывает вены.
Течет кровью прожитый день.
Что сломано,то отболело.
Что было отрадно, то лень.

Ночь ставит прямые и точки.
Ночь вены терзает не зря.
И я в этот сумрачный вечер
По венам спускаю себя.

Теряюсь, по капли стекает
Мой сон, моя тонкая тень.
В безмолвие жизнь утекает...
Пульсирует прожитый день!


Рецензии
Эмоционально !!

Светлана Степанищева   28.02.2020 20:55     Заявить о нарушении