Погибли люди!..

Погибли люди!..Новое Чп!..
Тела и души, бедные страдали...
В пожаре  дети, малые в огне
Свои обратно жизни отдавали!..

А кто-то  в кресле, думая сидит!
Что можно так с народом обращаться!
На этих детях длинные рубли...
В карманы сложив, хитро улыбаться...

Не первый раз горит  честной народ!
На отдых люди семьи приводили...
В капкан попались сильному огню
И ядовитым  дымом отравились...

Владимир  Путин! Сделайте шаги!
За смерть пусть смертью твари отвечают!
Смеяться сколько, можно над людьми?
Детей их жизни, запросто лишая...


Рецензии