Дай тебя забыть мне...

Дай тебя забыть мне и уйти,
Оставляя  прошлому  следы...
Отказаться  сразу  от мечты,
В пустоту укрыться  от любви!

Не бороться  вовсе  за тебя
И признать ничтожеством  себя...
Дать другому  в жизни ликовать,
А себя  за всех  опять  распять!

Богу не угодна  грусть  моя,
Он создал  для радости  меня!
Побеждать и милости  не  ждать,
Надо все  вершины  покорять!

За  любовь борись  не  уходи!
Никому   её  не  уступи!
Сильных  любят  женщины  всегда,
Нет причин  ей  не любить тебя!

Нас не свяжут  узы  навсегда,
Брачных  пут  навязана  игра!
Лишь любовь  способна  вновь   сводить,
Чтобы долго  вместе  в жизни  жить!


Рецензии