Расстояние

Ты глядишь на меня с фотографии,
По другому смотреть не дано.
Широко пролегла география,
Не меняется жизни кино.

Только в снах мы ласкаем друг друга,
Только вмыслях с тобою живём.
Заведенные, ходим по кругу,
От разлуки, до встречи идём.

Держишь ты расстояние выстрела,
Не пули, глобальной ракеты виток.
В жизни такого не выстрадать,
Приближая печальный итог.


Рецензии