стихи Он дарит

Он мне розы дарил , говорил я планета ,
утверждал , что любовь , это сказка- сонетов..
Говорил убежим , мы вдвоем , на край света ,
край для нас , это тоже , комета...

Средь невиданных звезд,
по дорожкам из пыли ,
мы пойдем , сохраняя ,
поэмы и были..
Знаешь, ты , как создатель программ ,
я темя никогда , никому , не отдам..

На тех звездах живут свои имена ,
им достаточно доли , не наша вина ,
Мы земные , в любви умираем всегда ...
пусть исчезнут теперь , города и вода ,.
пусть исчезнут язы'ки , дожди и ветра ,
глаз твоих яркий след , со мной , навсегда..
---------------
Людмила Свиридова

кто дарит цветы , то знает


Рецензии