У порога

Я стою у твоего порога,
Дверь открыта, нету сил войти,
И душа моя, как недотрога,
Хочет дверь закрыть, и прочь уйти.

Знаю, ты давно меня не любишь,
Счастья дней уже нам не вернуть,
И цветок, засохший у порога,
Говорит, что нам пора бы в путь.

Я уйду, оставив дверь открытой,
В сердца дверь пускай войдёт другой,
Будет радость дней с тобой забытой,
И в душе поселится покой.


21/02/2020г.

 


Рецензии
Хорошо, когда есть силы душевные так отпустить!
С уважением и благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.02.2020 00:35     Заявить о нарушении
В стихах есть, а в жизни не хватает(

Сергей Штанько   28.02.2020 03:56   Заявить о нарушении