Последнее неслышное дыхание...

For Ю.

Последнее неслышное дыхание,
Я сну скажу последнее прости.
И утро будит, снова утро ранее,
И потянуться, чтобы подрасти.

А за порогом милая прохлада,
И одуванчиков лихая желтизна.
На сердце и душе моей отрада,
И птица в небе солнечном видна.

Какое всё знакомое, родное,
И шелест листьев яблони большой.
Вновь просыпаемся вдвоём с тобою
И первый стих, конечно, только твой.

21.02.2020г.


Рецензии