ведь я люблю

Не воспринимай меня как дань
я ведь смогу однажды от тебя уйти
и молча, не сказав ни слова, тебя забыть

Прости
уж слишком всё болит

Сейчас же я держусь, живя надеждой
и с верой в то, что всё смогу
Брожу,
ищу хотя бы лучик света

Ведь я люблю

А ты?
Скажи
К чему все эти сложности?

Нет
лучше помолчи

Я разделю с тобою тишину
И совершенное презрение
Укутаясь в него

Тихонько вдаль
Уйду


Рецензии