Солнечный зайчик

Солнечный зайчик скачет по комнате,
Снова природа ждет пробуждения!
Переплетаясь на  сером асфальте
Резвятся ручьи, принося наслаждение.

Птицы друг с другом перекликаются,
Деревья заждАлись новой одежды…
Зима покидает, пытаясь раскаяться,
Не оправдав все наши надежды.

На лицах в толпе появились улыбки,
Устали за зимние месяцы хмуриться…
В душе зазвучали веселые скрипки,
Солнечный зайчик скачет по улицам!

Вместе с природой переродимся,
Яркие краски врываются в сны!
Скоро теплом мы насладимся,
Солнечный зайчик, предвестник весны!


Рецензии