Любовь в сети

Вы познакомились в сети,
С обычного «Привет!».
И завертелся легкий флирт,
Десятки sms.
Неважно первым кто писал,
Писали обо всем:
О первом снеге, о дожде,
И просто ни о чем....
Вы погружались в интернетный треп
Все больше, с каждым днем!
И все казалось так реально,
Но жизнь чужую проживали.
Вы утром вместе просыпались,
И завтрак общий на двоих,
Работа вместе, отдых, быт...
А что же здесь в самом реале?
Себя обманывать легко,
И часто знаешь наперед,
Зачем напрасно ждать и верить,
Любовь в сети? И в самом деле!
Не важно - Питер иль Москва, Хабаровск, Крым иль Абакан...
Без обещаний и признаний,
Любовь должна быть все-таки в реале!


Рецензии