Не рыдай над пеплом, веруй!

Нет, ещё не всё свершилось...
Над пожарищем твоим,
Где несчастье приключилось.
Смело пой победы гимн!

Ты жива, хоть всё сгорело,
Шлаки выгреби рукой...
Пусть всё в жизни надоело,
Ты ж победы гимн воспой!

Не рыдай над пеплом, веруй:
Бог всё новое творит!
Жизнь всегда не будет серой,
Пусть же старое горит!

Не жалей о том, что было,
Над самой собой не плачь.
Сердце выжжено, остыло?
Но Господь наш лучший врач.

Ты Ему позволь коснуться
Ран твоих и всех прости,
Чтоб душа могла проснуться
И покой вновь обрести.

18 февраля 2020


Рецензии