***

ЮРИЙ КОЖАНОВ  рецензия на "Сонет" Павел Тувин

Честь с Мужеством коли поставим в один ряд,
Не может быть Смирение дорогой к совершенству,
В компанию к ним не возьмём мы всех подряд,
Не каждое достоинство здесь будет явно к месту.

К ним Жертвенность и Доблесть с Безрассудством
Не помешает, а так же подойдёт и Дружба, и Любовь.
Не брал бы Страсть я, что обернётся им Безумством,
Тут воздержался бы конечно. Безумная Любовь

Скорее не помощник в деле ратном,
Но все другие, вкупе с мечом булатным,
Оставить могут память добрую о Нас.

Какой же вывод, что мне предложить?
Кого поставить в ряд, с кем узы разрубить?
Решение есть, оно покоится в душе у Вас.


Рецензии