с тяжелым сердцем он погиб

с тяжелым сердцем он погиб
невинный шел на плаху
он положил за веру жизнь
не поддаваясь страху
его душа теперь в раю
он заслужил прощенье
прошел крещение огнем
святое отчищенье
так много скорби в небесах
под этим светлым небом
прости меня Творец святой
хочу быть самым верным
предела нету  красоте
твоей любви великой
через страдание даруй
небесные вериги


Рецензии
Святое очищение

Наталья Безносова   21.02.2020 09:36     Заявить о нарушении