Хотел бы.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Хотел бы лебедем я быть..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/18/1345


                Л.
               * * *
Хотел бы лебедем я быть
И в небеса б с тобой, подруга,
И, набирая вместе высь,
Парить над севером и югом.

Но я земной, увы, земной.
Да и к тому ж ещё бродяга.
Мне трудно встретиться с тобой,
Хоть и мечта хмельна, как брага…
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
......................................

Экспромт.


http://www.stihi.ru/2014/11/18/1345

"Хотел бы лебедем я быть..."
..............................

Прекрасное твоё желанье, -
Любимой верность сохранять.
Быть лебедем, свою подругу
От бед всецело охранять.

Парить в небесной с ней лазури,
Над ширью Руси дорогой.
Кристальный воздух пить до дури,
Ловить луч солнца золотой.

:)))

Валентинка Павлова   18.06.2017

Валентинка, благодарю.

И солнца луч, и луч от взора,
Ловить люблю моей душой,
И облетать Руси просторы
С подругой верной - дорогой.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.06.2017

Пусть так и будет в твоей жизни, -
Летать с любимой чтоб до тризны.
:)

Валентинка Павлова   18.06.2017

Картина. Лебединая семейка. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии