Женщины весною

Бушуют страсти по России,
Всё "на уши" поставлено давно.
Но женщины весною лишь красивей,
Они - словно креплёное вино...

В них аромат весны, шанели № 5,
В душе огонь - сожжёт иль обогреет.
Задора и веселья - не отнять...
И с ними жизнь намного веселее.


Рецензии