Вечерний Сочи, я и Джим

Вечерний Сочи. Я и Джим.
Пёс верный. Мною уважаем.
Вдвоём на бережку сидим -
Закат на море провожаем.

Черчу рукою на песке
И в волны камушки кидаю.
Печаль злодейка. Я в тоске -
Надолго город покидаю

Сгорел небесный свод в огне...
Вдруг вижу, как из полумрака,
Протягивает лапу мне
Моя ушастая собака.

- Спасибо псина за любовь,
За преданность, за пониманье,
За  теплую поддержку вновь,
За эту толику вниманья...


Рецензии