Пожелание

Пусть вечер ласково коснётся, подарит свой поток любви! Усталость снимет , улыбнётся... И словно в детство с ним вернёшься, от всех забот и суеты!...Дай отдохнуть воображению. И легкость вновь всю ощути, где слышно пение птиц прелестных, шум леса,, запахи листвы.. Ты ощущал и радость в сердце впускал...И от неё поток блаженный твою он душу согревал...


Рецензии