На балу с тобою...

На балу с тобою танцевать мне,
Обнимать в красивом белом платье!
Золушка, прекрасней  королевы,
Жить с тобою долго бы хотел я!

В этих снах себя я удивляю,
Принц я в этой сказке понимаю!
Обнимаю золушку и таю,
О любви  с красавицей  мечтаю!

Наяву я встретил это чудо,
И зовут красавицу  Анютой!
Танцевал при танце обнимая,
Убегала  туфельку теряя!..


Рецензии