Заплетая девичьи косы...

Заплетая девичьи косы
в предрассветных сумерках дня
шепчет утро вопросом
для тебя и меня

Что за чувство носило
нас с тобою в объятиях
Что за сила
замирать заставляла распятием
на кровати растерзанной нами
И молчать задыхаясь проклятием
в самых лучших на свете словами

Что за сила
Кружила рвала нас
Пощады просила
В объятьях друг друга
И что это было?


Рецензии